注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

你问我看见了什么,我说我看见了幸福

 
 
 

日志

 
 

来路,去路  

2012-02-02 12:48:40|  分类: 栖心乐韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【栖心乐韵】缘 - 冷浸溶溶月 - **

点击 图片观看整个大图

 




       想念与牵挂是一个心甘情愿自织的囚笼,那般的酸甜苦辣涩唯有当事人自己清楚。
       喜怒哀乐在独自的角落里淋漓尽致。

       似断未断的弦意就象是荡秋千,刺激,却又很危险。
       世人趋之若鹜,甘之若饴。
       成果,便正;未果,便犹如泡沫、犹如断线而去的汽球儿,一场情空。

       来路,去路,谁又知是来还是去?来即是去,去即是来,这话象不象那句佛语:空即是色,色即是空?
       含义有些偏颇,逻辑有些相似。只是世人皆不愿醒,可若醒了便不是世人。
       多纠结吧。七情六欲齐全了才算是人不是么?

       音乐名为妖艳,有些曲曲扬扬,转角处还有些诡异。
       这想念与牵挂其实是个艳丽的词语吧,情到深处还不算艳丽?旁若无人的浅笑,视若无睹的自我忧伤,诡异不,妖异不。


       一群傻子漫游在一片疯子中。

       自得其乐。

      


  评论这张
 
阅读(721)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018