注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

你问我看见了什么,我说我看见了幸福

 
 
 

日志

 
 

【轻谈浅唱记事2】圈子相册(2007.9.3)(照片已取消,谢谢大家)  

2007-09-03 00:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圈        名:轻谈浅唱
圈        主:栖心默
成立时间:2007年7月12日--9月3日
圈子成员:栖心默、澄  澄、听  枫、西门冷月、 破果清音、 莫  道、 偶有花落至、 弦  风、一片孤城 、 小  河、
                 砂    舞、黑骨头、雪  人、雪轻旋、木晓风、寻梦阿离、故事里旅行、梦    艺、飘   雨、may(五月)、
                 KK、琪琪-可人儿、没那么纯情、九天弦音、舒甜咖啡、山羊胡子、望春玉兰、探秋、邪妖、有色眼镜、
                  落叶无痕、 风之伤、黑色闪电、慕春柳儿、过烟客、东游鸿、橄榄树、花.微、雁儿在林梢、′.藻、
                 长篙、风的轨迹、寂寞如此美丽(计43人)

 

建这个圈子,起意相当简单,朋友的感情,相聚地

做这个相册,起意更是明了,多年的友情,一种念。

相聚是种缘份,更是一种情份。衷心的感谢所有朋友对我一直以来的陪伴与宠爱。

心中言无以用语全表达。只是想说:拥有你们是我在网络间最大的开心。

 

由于最近比较忙,相册拖延了些时间才做完,谢谢大家所给予的耐心等待。相册做得不尽意之处,请大家多多包涵,谢谢,谢谢大家。

【轻谈浅唱记事2】圈子相册(2007.9.3)(照片已取消,谢谢大家) - 栖心默 - .

请直接点击图片观看全屏

【轻谈浅唱记事2】圈子相册(2007.9.3)(照片已取消,谢谢大家) - 栖心默 - .【轻谈浅唱记事2】圈子相册(2007.9.3)(照片已取消,谢谢大家) - 栖心默 - .【轻谈浅唱记事2】圈子相册(2007.9.3)(照片已取消,谢谢大家) - 栖心默 - .

  评论这张
 
阅读(991)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018