注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

你问我看见了什么,我说我看见了幸福

 
 
 

日志

 
 

【轻谈浅唱记事4】 圈子100人(2007.12.16)  

2007-12-16 13:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

100,一个随心情而画成的圆,一个任意烟云收获的果。于是,记下了。

喜欢一种平和、恬淡和朋友的感觉。人不在多,有情即可。熟悉的身影相伴左右,无须言语亦觉心暖。

喜欢蜇伏与苏醒的感觉,网络日子的色彩。这两种感觉时常交替的出现在每个人的身影里。

浅笑看你闹,看你笑,看你静,看你沉。手心和手背。

开着一扇心门的窗,拥着一份温暖的火焰,在这冷冬,守望着心灵的影子,给思维一对翅膀。

依旧,让快乐牵着日子。感谢陪伴我一路走过的所有朋友。

 

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018